Oficina / Empreendedorismo
Canindé - OFICINA: BOAS PRÁTICAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.
- -
CANINDÉ
29/05 às 00:00

Participe da nossa oficina "Boas Práticas e Manipulação de Alimentos" e aprenda como garantir a segurança e a qualidade dos alimentos que você prepara e serve. Este evento é ideal para profissionais da área de alimentação, como cozinheiros, auxiliares de cozinha, nutricionistas, empreendedores e qualquer pessoa interessada em aprimorar seus conhecimentos sobre higiene e manipulação de alimentos.

Quando

29/05, das 13h às 17h

Onde

Av. Luciano Magalhães, S/N, Bela Vista - Praça dos Mestres 

Conteúdo

 

1. Introdução à Experiência do Cliente

 • O que é Customer Experience (CX)?
 • A importância da CX para pequenos negócios.
 • Princípios básicos da jornada do cliente.

 

2. Entendendo o Cliente

 • Perfis de clientes e segmentação.
 • Mapeamento da jornada do cliente.
 • Coleta de feedback e análise.

 

3. Design da Experiência do Cliente

 • Criando personas de cliente.
 • Desenvolvendo touchpoints positivos.
 • Estratégias para encantar o cliente.

 

4. Atendimento ao Cliente

 • Técnicas de atendimento eficaz.
 • Resolução de problemas e reclamações.
 • Lidando com clientes difíceis.  

 

5. Medindo e Melhorando a Experiência do Cliente

 • Métricas de CX: NPS, CSAT, CES.
 • Implementando melhorias com base nos dados.
 • Fidelização e retenção de clientes.

Carga Horária

04 horas

* O Sebrae se reserva ao direito de cancelar ou alterar a data sempre que não atingir o número mínimo de participantes que viabilize a realização do evento. Em respeito aos nossos clientes todos serão contatados com antecedência. 

Em estoque
SKU
EVENTS193824866
R$ 0,00
Gratuito
Para saber mais, leia nossos Termos de Uso!
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Objetivo da Oficina
As oficinas do Sebrae possibilitam aos participantes acesso a conteúdos exclusivos ministrados por especialistas das mais diversas áreas de gestão e do empreendedorismo, oportunizando a aplicação prática de conhecimentos e ferramentas que irão contribuir para a melhoria dos resultados de quem já possui um pequeno negócio e auxiliar na decisão daqueles que buscam empreender.
Descrição
PARA QUEM É ESTA OFICINA
Microempresa
Empresa de Pequeno Porte
Produtor Rural
Artesão
Microempreendedor Individual
Pessoa Física
Vamos lá?
Invista tempo na sua evolução profissional
Garanta seu futuro agora!
Adicionar ao Carrinho
Ainda na dúvida? Entre em contato pela central de atendimento: 0800 570 0800
COMPARTILHE
https://ce.loja.sebrae.com.br/caninde-oficina-boas-praticas-e-manipulac-o-de-alimentos-193824866
Skip to content

Canindé - OFICINA: BOAS PRÁTICAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.

Skip to content Skip to content
Mais Informações
Público do Evento Ambos
Forma de Execução Oficina
Temas Empreendedorismo
Tipo de Evento [SAS] Capacitação
Cidade CANINDÉ