Tejuçuoca - OFICINA: BOAS PRÁTICAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.
Público do Evento | Ambos |
---|---|
Forma de Execução | Oficina |
Temas | Empreendedorismo |
Tipo de Evento [SAS] | Capacitação |
Cidade | TEJUÇUOCA |
Participe da nossa oficina "Boas Práticas e Manipulação de Alimentos" e aprenda como garantir a segurança e a qualidade dos alimentos que você prepara e serve. Este evento é ideal para profissionais da área de alimentação, como cozinheiros, auxiliares de cozinha, nutricionistas, empreendedores e qualquer pessoa interessada em aprimorar seus conhecimentos sobre higiene e manipulação de alimentos.
Quando
26/05, das 18h às 22h
Onde
Av. Gabriel Aguiar Filho - Tejuçuoca, CE, 62610-000 - CMEI MARIA MIRANDA GOMES
Conteúdo
• O que é Customer Experience (CX)?
• A importância da CX para pequenos negócios.
• Princípios básicos da jornada do cliente.
• Perfis de clientes e segmentação.
• Mapeamento da jornada do cliente.
• Coleta de feedback e análise.
• Criando personas de cliente.
• Desenvolvendo touchpoints positivos.
• Estratégias para encantar o cliente.
• Técnicas de atendimento eficaz.
• Resolução de problemas e reclamações.
• Lidando com clientes difíceis.
• Métricas de CX: NPS, CSAT, CES.
• Implementando melhorias com base nos dados.
• Fidelização e retenção de clientes.
Carga Horária
04 horas
* O Sebrae se reserva ao direito de cancelar ou alterar a data sempre que não atingir o número mínimo de participantes que viabilize a realização do evento. Em respeito aos nossos clientes todos serão contatados com antecedência.
Público do Evento | Ambos |
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Forma de Execução | Oficina |
Temas | Empreendedorismo |
Tipo de Evento [SAS] | Capacitação |
Cidade | TEJUÇUOCA |